-
регион город цена от    до заголовок

Ведьма. Черная магия. Черное венчание. Привороты. Привязки

Ведьма. Черная магия. Черное венчание. Привороты. Привязки

 

 

Предлогаю Вам сильный приворот "Черное венчание". Черный обряд действует стремительно и сильно, как удар молнии. На девятый день — привороженный изнывая от чувств, начинает искать встреч с вами. По истечении сорока дней для него уже не существует никого кроме вас. Черный приворот действует не только наверняка, но и надолго. Соединяет ваши судьбы и дарит счастье и гармонию. Ритуал провожу на кладбище на могиле супругов, души которых помогут вам быть счастливым с любимым человеком.
Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество( на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т.д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. ( для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах( соблюдая при этом тишину). Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
Омск

 

 

Вчера - 2 февраля 2023 г. 5887789 1221 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89035487368
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Мария Сергеевна

Сайт: taro-vedma.online

www.megastock.ru