Предварительно подогретый продукт из секции рекуперации поступает в секцию пастеризации, после чего подается в 30-секундный выдерживатель. После выдержки продукт поступает во вторую секцию рекуперации, введённую в установку с целью снижения расходов на тепловую энергию, затем поступает в секцию ультрапастеризации, в которой он нагревается до температуры 137ºС c выдержкой 5 секунды, после чего следует через предварительное охлаждение в секциях рекуперации на охлаждение до 20ºС. Теплоноситель циркулирует в замкнутом контуре через специальную систему его подготовки с использованием технологического пара. Контроль температуры охлаждения, ультрапастеризации, мойки осуществляется в автоматическом режиме.
Особенности и преимущества:
Процессы обработки, охлаждения, мойки полностью автоматизированы.
Короткое время температурного воздействия позволяет уничтожить болезнетворные бактерии, не ухудшая при этом качества продукта.
Конструкции элементов установки исключают возможность попадания в продукт во время работы нестерильных технологических сред. Автономная система СИП с однократным применением
Расположение
glv-kos-vlad@mail.ru, Омск
1 октября 2024 г. - 30 марта 2025 г.6562267161Торговое и пищевое оборудованиеПродам