Состав пивоварни: - варочный блок, - бродильное отделение, - электрооборудование, - парогенератор, - чиллер, - арматурная обвязка. Пивоварня предназначена для варки как традиционных, так и оригинальных сортов пива с высокой пищевой ценностью и вкусовыми качествами, соответствующими требованиям ГОСТ. Общие технические условия" и европейских стандартов. Технологическое оборудование и ёмкости изготавливаются из высококачественных марок нержавеющей стали, соответствующих требованиям для пищевой промышленности. Производимый продукт: нефильтрованное и непастеризованное элитное крафтовое пиво. Варочный блок: объём холодного сусла за одну варку – 250 литров. На данном оборудовании варочного порядка можно производить до 4-х варок в сутки. Две ёмкости в варочном отделении: заторно-сусловарочный котел, фильтрационный чан, так же выполняющий функцию гидроциклонного аппарата. Первоклассный визуальный эффект достигается за счет тщательной шлифовки и полировки поверхностей, что обеспечивает также микробиологическую гигиену. Трубопроводы варочного порядка сконструированы в соответствии с новейшими технологиями в пивоварении. Это обеспечивает простоту и эффективность мойки всех деталей. Бродильное отделение: ЦКТ (универсальные цилиндроконические танки брожения и дображивания) объемом 0. 5 м3, 0, 75 м3, 1 м3 компонуются по желанию заказчика в зависимости от годовой производительности пивоварни.
Расположение
v-kos-vlad@mail.ru, Омск
1 октября 2024 г. - 30 марта 2025 г.6551420122Торговое и пищевое оборудованиеПродам