регион город название организации, сфера деятельности

ООО МЕЖ-Компани

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сбвыходной
Всвыходной

 

«МЕЖ-Компани» - молодая компания по производству твердых сыров высочайшего качества.

Завод построен с нуля по собственным убеждениям руководителя, коллектива необходимости производить вкусный полезный сыр.

Производство основано на многолетнем опыте настоящих профессионалов своего дела. Специалисты обладают высокой квалификацией и вкладывают в работу не только свои умения, но и любовь к делу, отчего каждый сорт твердого сыра получается с характерным и свойственным ему вкусом строго по технологии.

Завод «МЕЖ-Компани» обладает производственными мощностями с объемом переработки исходного молока до 40 тонн в сутки, что позволяет стабильно производить высококачественные сыр и масло.

Что наиболее важно, мы используем только свежее молоко, дорогостоящие ферменты и традиционную рецептуру по ГОСТу. Что наделяет производимые сыры превосходным вкусом и отличными свойствами: сыр прекрасно плавится, режется, имеет характерные глазки, содержит свойственные ему микроэлементы, обладает приятным послевкусием.

Твердые сыры настоящего качества:
- Российский
- Голландский
- Гауда
- Чеддер

Поставляемые сыры задекларированы и имеют сертификат соответствия.

Склад с расчетом хранения до 600 тонн продукции позволяет выдержать необходимое время созревания сыров и обеспечивает возможность бесперебойной поставки до 100 тон в месяц.

Наш адрес: г. Омск, ул. Перова, 41
Приемная
Многоканальный: +7 (381) 255-13-41
Email: office@mezh-company.ru
Отдел сбыта
Многоканальный: +7 (381) 255-13-41, доб. 115
Email: sbyt@mezh-company.ru
Сайт: меж-компани.рф

 

Контакты

Автор: Александр

Телефон: +7 (381) 255-13-41

Email: Написать сообщение

Сайт: xn----8sbnemkkekhm.xn--p1ai

 

Расположение
г. Омск, ул. Перова, 41, Омск

 

 

06.10.2017 г. 68937 359 18 Пищевая промышленность

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.